Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Принудительное лечение -помощь или издевательство?

  1. #1
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,528

    Принудительное лечение -помощь или издевательство?

    Ответ на вопрос, вынесенный в заглавие темы, прост и давно решён международным правом. Каждый имеет ПРАВО на ПРАВО принимать решение лечиться или не лечиться - это следует из правосубъектности человека. за человека принимать решение могут врачи только в том случае, если он сам не в состоянии принять решение по медицинским показаниям ( к ним относится экстренная медицинская помощь- человек без сознания, в изменённом состоянии сознания ) и не имеет представителей.
    В РФ Власть решила ещё в давние советские времена, что Государство имеет ПРАВО решать за человека вопросы его ПРАВА НА МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ. В результате нарушения конституционного права распоряжаться своими правами Власти под видом МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ организовали ПЫТКИ, БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, МЕДИЦИНСКИЕ ОПЫТЫ на гражданами. Всё это обеспечивается шарлатанами - психиатрами, которые в обстановке полного отсутствия КОНТРОЛЯ за их деятельностью, наделены полномочиями запихивать в психиатрические стационары КОГО УГОДНО и не позволять своим ЖЕРТВАМ обжаловать нарушение своих прав посредством психотропных препаратов и закрытостью учреждений.

    То, что ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ психически больных лиц психотропными препаратами является ПЫТКАМИ - объявлено всем странам Специальным Докладчик по вопросу о ПЫТКАХ Верховного комиссариата ООН по правам человека, Хуан Э. Мендес на 22-й сессии "Совета по правам человека", состоявшейся 4 марта 2013:

    «Государства должны ввести абсолютный запрет на все насильственные и неконсенсусные медицинские действия против лиц с ограниченными возможностями, включая неконсенсусное администрирование психиатрической хирургии, электрошоковой терапии и изменяющих личность психотропных препаратов как в рамках долгосрочной, так и в рамках краткосрочной программы. Обязанность положить конец насильственным психиатрическим действиям, основывающимся на признаках инвалидности, требует немедленного применения, и нехватка финансовых средств не может оправдать отсрочку её реализации ".*

    Мы обратились в органы власти с заявлением в порядке ст 104 Конституции РФ для реализации права представителей Власти законодательной инициативы о внесении изменений в УК РФ и ФЗ № 3185 «О психиатрической помощи» в той части, в которой они нарушают Конституцию РФ и международные нормы, которые Россия обязалась исполнять :

    1) Принципы защиты психически больных лиц, которыми гарантирован МИНИМУМ ПРАВ и он нарушен Россией.
    2) РЕКОМЕНДАЦИЮ N Rec (2004) 10 КОМИТЕТА МИНИСТРОВ СОВЕТА ЕВРОПЫ К ГОСУДАРСТВАМ-ЧЛЕНАМ ЕС ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ДОСТОИНСТВА ЛИЦ С ПСИХИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВОМ.

    Данная инициатива необходима для защиты и восстановления прав граждан РФ, устранения угрозы нарушения их прав.
    2. Наши требования касаются допуска законодателем :
    1. ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ дееспособных лиц и лиц, имеющих представителей.
    2. НЕСОБЛЮДЕНИЕ критериев принудительного помещения в психиатрический стационар, установленных международными нормами.

    http://sud-nsk.ucoz.ru/obrashhenie_v_sf_rf_sajt.pdf

    Ни ОДИН представитель Власти НЕ ПОЖЕЛАЛ реагировать ТАК, КАК ЭТО ПРЕДПИСАНО полномочиями. Поэтому по сей день - январь 2016 по вине и при попустительстве Президента, Администрации Президента, Совета Федерации РФ, ГД РФ, Генерального прокурора РФ, огромного количества прокуроров РФ, огромного количества депутатов ( которым поименно направлялось обращение), МинЮста в РФ НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ международные Принципы защиты психически больных лиц, Рекомендании Верховного комиссариата ООН по правам человека, Конституция РФ.

    ВСЁ ЭТО - полное циничное бездействие должностных лиц органов власти со сверхвысокими доходами - годами оплачивается гражданами РФ , налогоплательщиками.

    " КАЖДЫЙ ИЗ НАС КОРМИТ СВОЕГО ПАЛАЧА"

    Может ли продолжаться дальше такой порядок дел? Это зависит исключительно от ОБЩЕСТВА.

    скан.JPGНомер.JPGАП 1.JPGАП 2.JPGСкан 31.03.15.JPG

  2. #2
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,528
    Психиатры, готовьтесь! Ответ держать придётся.


  3. #3
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,528
    Самое больное место психиатрии!


  4. #4
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,528
    Ответы Администрации Президента

    http://sud-nsk.ucoz.ru/307313_otvet_avtoru_3165841.pdf

    http://sud-nsk.ucoz.ru/706012_otvet_avtoru_3556258.pdf

    http://sud-nsk.ucoz.ru/po_prinud_lec...obzhalovat.pdf

    Жалоба председателю ГД Нарышкину

    Жалоба нарышкину.JPG

    Ответ Генеральной прокуратуры
    Иванова ИА — копия.jpg

    Номер обращения в СФ
    Номер СФ.JPG

    Обращение к Уполномоченному по правам человека
    Скан уполн правам.JPG

    Запрос Министру Здравоохранения НСО

    Запрос.jpg

  5. #5
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,528
    Применение нейролептиков равнозначно применению наркотиков



    То есть принудительное психиатрическое лечение - это государственная торговля наркотиками и принудительное подсаживание на наркотики

  6. #6
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,528

    Уведомление Государственной Думы


    На Ваше обращение от 15.07.2015г. сообщаем следующее, что согласно Порядка рассмотрения обращений граждан в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, утвержденного Распоряжением Председателя Государственной Думы, письменные обращения граждан в зависимости от их содержания передаются в профильные комитеты Государственной Думы.
    С учетом изложенного Ваше обращение было передано в Комитет Государственной Думы по охране здоровья, так как поставленные вопросы входят к его ведению.

    Снимок2.jpg


    Определение Конституционного Суда РФ о признании законным принудительного лечения


    http://sud-nsk.ucoz.ru/opr_ks.pdf

    Ответ ЛДПР.JPG

  7. #7
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,528
    Впечатления от двухнедельной стажировки в Италии заместителя главврача Витебской областной клинической психиатрической больницы Игоря Пономарёва
    http://www.medvestnik.by/ru/actual/v...its-8717-2011/

    Это единственная страна в мире, где нет психиатрических больниц. Здесь выстроена иная система помощи таким пациентам. Игорь Пономарёв, признанный Белорусской психиатрической ассоциацией лучшим психиатром Беларуси 2010 года, поделился с «Медвестником» увиденным.

    — Реформа психиатрической службы в Италии началась в 1978 году, инициировал ее Франко Базалья. Он преподавал психи-атрию в университетах Падуи и Пармы, работал в клиниках Триеста, Ареццо, Лацио, — рассказывает Игорь Викторович. — Его разработки были положены в основу принятого парламентом закона № 180, касающегося психиатрической помощи. Это привело к ликвидации в 1998 году последнего в стране психиатрического учреждения закрытого типа.
    К Франко Базалье, ныне покойному, в среде специалистов отношение неоднозначное. Многие до сих пор считают его антипсихиатром. Но система, которую он начал создавать со своими единомышленниками более 30 лет назад, доказала состоятельность.
    — В чем суть реформы?

    http://sud-nsk.ucoz.ru/4..pdf

  8. #8
    Да подтверждаю - психиатрия издевательство над человеком, над законом и правом. Что бы навешать психиатрический ярлык ничего доказывать не надо. Достаточно "специально обученному" вынести вердикт. Суждения, протесты самого диагностируемого во внимание можно вообще не принимать. Что слушать умалишенного!

  9. #9
    Предлагаю все подписать эту петицию: https://goo.gl/sMnJ6y Поймите люди, - это важно всем!

    Перевод:

    Психиатрическое определение заменителей легального определения. С позиции психиатрии это позволили сделать с собой человека, что никоим образом не дозволительно делать с позиции закона. Узаконенный психиатрического принуждения является подмена общепринятых человеческих ценностей провозглашаются в качестве неотъемлемых прав человека. Это позволяет внесудебных наказаний и чудовищные зверства



    Мы призываем всех членов человеческого сообщества признать наше основное право на самоопределение, уважение человеческого достоинства, защиту законом от совершения преступления.
    Мы провозглашаем, что:
    Все люди равны в правах.
    Каждый в равной мере наделен, все декларированные права человека в независимости как человек выглядит, думает, что за идеалы у него есть.
    Подчеркнем – соблюдение в полном объеме прав всех людей, каждого человека, соответствует основополагающим целям и сущность Всеобщей декларации прав человека ООН.
    Мы настаиваем, что любое использование психиатрического лексикона абсолютно цинично и оскорбительно для человеческого достоинства. Мы настаиваем на том, что определение воли, чувств, стремлений человека, а симптомом заболевания является чудовищным извращением основных принципов морали и законности! Что такое определение ведет к отмене законного личности человека, полного снижения его общечеловеческая ценность и оправдывает таким образом всех форм насилия. На самом деле это приводит к отказу в признании человека как человека! Это абсолютно расистская, человеконенавистническая идеология!
    Мы провозглашаем – узаконенное психиатрического принуждения является одним из самых чудовищных методов расправы с неугодными людьми. Воздействия, применяемые в отношении человека в психиатрии, таких как электрошок, психохирургии, влияние нейролептиков – уничтожить человеческую сущность. Они буквально рассыпаются его душу, ум, чувства, стремления, его плоть и кости. Психиатрическое “лечение” невероятные пытки и уничтожение человека. Мы отрицаем, что Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций имеет право, поддерживая этим биологический расистской доктриной, чтобы исключить часть человечества из признания человека как личности.
    Именно поэтому мы призываем народы мира признать резолюцией 46/119 от 17 декабря 1991 недействительным . Это решение нарушает основополагающие принципы Всеобщей декларации прав человека ООН 1948 года, лишает значительную часть человечества ее основополагающих, признанных неотъемлемых, прав! Мы настаиваем на абсолютной необходимости признания психиатрического принуждения, как преступления против человечности и исключить ее из приемлемых в мерах человеческого сообщества.
    Последний раз редактировалось Ирина; 04.04.2016 в 17:14.

  10. #10
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,528
    ПРАВДА на ОТР. Принудительное лечение психически больных: за и против (11.09.2013)

    https://www.youtube.com/watch?v=BUrVCEQW9TQ

    Карательная психиатрия возвращается? - Дело националиста Белова (Поткина)

    https://www.youtube.com/watch?v=3KP0gbW1LtI

    Коррупция и карательная психиатрия: цифры и факты

    https://www.youtube.com/watch?v=-e6DUG4cF8I

    Шутка доктора Розенхана или смерть психиатрии

    https://www.youtube.com/watch?v=5gHEup3HcJc

    Психиатрия как она есть

    https://www.youtube.com/watch?v=zi_gMv9xs4Q

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •