Показано с 1 по 5 из 5

Тема: В ТЮРЬМУ ЗА: «России — русскую власть»

  1. #1

    В ТЮРЬМУ ЗА: «России — русскую власть»

    https://www.youtube.com/watch?v=yaVCsIAyp4s





    Варшавянка - Вихри враждебные веют над нами






    Во всеобщей декларации Прав человека, утверждённой ООН, в статье 19 записано: “ Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ”.
    Из этой 19 статьи следует так же, что человек имеет право на любые убеждения и на их беспрепятственное распространение. Таким образом, борцы с инакомыслием и все те, кто придумал 282 статью Уголовного Кодекса России, грубо попирают нормы международного права и Права человека.
    Сегодня раскрытие фактов чудовищных преступлений, блокируется с помощью 282-й статьи Уголовного кодекса РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды). По телевизору, гневно клеймят “проклятых фашистов”, но, естественно, никому из “фашистов” не дают высказаться и не дают народу ознакомиться с тем, что же пишут эти “проклятые фашисты”. Уже одно это стремление закрыть информацию, закрыть само обсуждение этой темы наводит думающих людей на мысль, что власть боится правды, поэтому и преследует “фашистов”.


    На нашем и тысячах других форумов, обсуждается наезд режима на депутата Курской областной думы, главного редактора газеты «Народный журналист» Ольгу Ли, на которую, после публичного обращения к президенту России Владимиру Путину на видеохостинге YouTube, в котором она критикует действия истеблишмента России - возбудили два уголовных дела
    Первое уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 298.1 УК России «Клевета». за «Заявление о привлечении прокурора области Филимонова к уголовной ответственности».
    Второе уголовное дело против депутата возбуждено по ч. 1 ст. 282 УК России «Возбуждение ненависти или вражды»


    А Нагатинском суде г. Москвы 29 апреля, уже прошло первое ЗАКРЫТОЕ заседание по обвинению Дмитрия Дёмушкина по ст. 282 ч. 1 УК РФ.
    Напомним, что лидер запрещённого объединения «Русские» Д. Дёмушкин обвиняется в том, что разместил на своей странице ВКонтакте фотографию баннера с надписью: «России — русскую власть».
    Лозунг, авторство которого принадлежит русскому императору Александру III, чувашские эксперты сочли экстремизмом... подробности и фоторепортаж с первого заседания суда по ссылке http://artpolitinfo.ru/protsess-po-delu-dmitriya-dyom..





    Процесс по делу Дмитрия Дёмушкина будет закрытым — АртПолитИнфо
    Дмитрий Дёмушкин обвиняется в том, что разместил на своей странице ВКонтакте фотографию баннера с надписью: "России — русскую власть"
    Последний раз редактировалось leonid1959; 16.06.2016 в 09:46.

  2. #2
    А в судах, нас - миллионы таких Дёмушкиных-Ивановых-Петровых, встретят - Путиным назначенные судьи, результат чего известен.
    А посему-поэтому ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ : ВЫБОРНЫЙ СУД-НАРОДУ ! http://vk.cc/51XBM5
    Последний раз редактировалось leonid1959; 02.05.2016 в 11:36.

  3. #3
    Репрессии режима усиливаются.

    "Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать." - Бросил Вольтер своему противнику 300 лет назад. Фашисты Германии-не посмели осудить коммуниста Димитрова Жору, был оправдан и помер своей смертью на воле. В России 21 века, людей усиленно сажают за мнения:


    Осужденному тверскому инженеру Бубееву дали новый срок за репост в соцсети статьи о Крыме
    http://www.newsru.com/russia/05may2016/bubeev.html время публикации: 5 мая 2016 г., 22:44

    Заволжский районный суд Твери приговорил к двум годам и трем месяцам в колонии-поселении местного инженера-механика Бубеева Андрея за репост материала о Крыме на своей страничке в социальной сети "ВRонтакте"

    Суд признал блогера виновным в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (ч. 2 ст. 280) и публичных призывах к осуществлению деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности РФ (ч. 2 ст. 280.1) УК РФ), сообщила агентству адвокат Светлана Сидоркина, представляющая интересы блогера.

    По ее словам, поводом для нынешнего уголовного преследования Бубеева послужили один репост материала под названием "Крым - это Украина" публициста Бориса Стомахиина и одна картинка на эту же тему.

    "Сегодня в прениях государственный обвинитель попросил приговорить Бубеева к 3,5 годам лишения свободы. Сам Бубеев утверждал, что его преследуют за убеждения. Вину он не признал", - рассказала защитник.

    В августе прошлого года Бубеев уже был осужден за репосты аналогичных материалов и картинок по ст. 282 ("Возбуждение ненависти или вражды") УК РФ и приговорен к 10 месяцам в колонии-поселении.

    Об истории Бубеева писала "Открытая Россия". В статье отмечалось, что последние пару лет в России всё чаще пользователей соцсетей привлекают к уголовной ответственности по экстремистским статьям за размещенные на странице материалы.
    В одной только Твери с начала 2015 года по статьям об экстремизме было привлечено к ответственности более 20 человек, многие из которых - студенты местных вузов. При этом поводом для повышенного интереса правоохранителей может стать обычный "лайк" или комментарий к какой-нибудь картинке или статье, отмечалось в публикации.
    Последний раз редактировалось leonid1959; 06.05.2016 в 11:57.

  4. #4
    В 2006г, Отправленный прокурорами Путина в Бутырку за клевету на его судей, одаривших себя-любимых муниципальными квартирами, из тюрьмы во множестве слал к Путину и ГД ТРЕБОВАНИЯ прекратить сажать молодёжь, тк снова неком будет Родину защищать, как в 41-м было. И того хуже, воевать пойдут против своих. Веллер о том же власти трубил (Последний великий шанс)-некому будет отбиваться от китайцев.
    При мне, из 2.5 тыс арестантов Бутырки и Волоколамской тюрем, в основном была молодёжь 18-20 лет за пирожок годами сидевшая. Без защиты и надежды, которым я касатки в МГС - суд писал. Спрашивал их разрешение - вставить в касатку типа их желание "Родину спасать от внешнего врага".
    ТАК НИ ОДИН НЕ СОГЛАСИЛСЯ !
    Ни за што !, пиши "адвокат" што хош, токо не про "спасти власть".
    Ведь многие арестанты-первоходы, неграмотны были, читали с трудом, а принципы имели !

  5. #5
    ЭКСПЕРТ ЧУВАШИИ В СУДЕ ДЁМУШКИНА-РУССКИМ О РУССКИХ:

    https://www.youtube.com/watch?v=taTil30U0X8
    Д.Дёмушкин: "- Зачем и для чего идут закрытые суды..."
    Чудо чувашкой экспертизы. Сумашедший Георгий Боровиков Прелести судебной системы. https://vk.com/dmitriy_demushkin

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •