Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Психиатрия по -белгородски

  1. #1
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,508

    Психиатрия по -белгородски

    Грайворонская психиатрическая больница Белгородской области живёт по своим " законам", в чём ей помогает Грайворонская прокуратура и такой же суд.

    http://grayvoron-pb.belzdrav.ru/about/folder1/

    Права пациентов там - дело последнее, так как вся деятельность больницы нацелена на трудостоустройство местных жителей и принцип: " поменьше работать за те же деньги".

    Квалификация медперсонала позволяет только заставлять пациентов принимать медикаменты или вкалывать их насильно, имитируя борьбу с психозами, которых тут к моменту поступления пациентов, к которым применены ПММХ, уже НЕТ.

    Десяток лет администрация больницы удерживала пациентов в ней без судебных постановлений, так как в суд обращалась 1 раз в году со своими заключениями, а суд выносил постановления на 6 месяцев. Когда один пациент в 2014 году потребовал его выпустить из больницы в связи с отсутствием судебного решения, то все психиатры, прокурор и суд ДОЛГО утверждали, что это вполне законно. Потом прокурор Грайворона сдался и якобы внёс представление администрации больницы об устранении нарушения законности ( хотя закон нарушали все вместе ). Но никого не выпустили.... а лишь , наконец, начали каждые 6 месяцев обращаться в суд.

    Никакой следственной проверки по факту систематического удержания людей в психстационаре без судебного решения не проводилось и заставить дать правовую оценку таким преступным действиям врачей-прокуроров-судей в преступном государстве невозможно.

    Результат такого " лечения" проявился в декабре 2014 года самоубийство долеченного до него пациента. Его привязывали к кровати, вкалывали ему нейролептики, оставляли без присмотра, игнорировали его просьбы ( справить нужду), подвергали психологическому давлению, бесчеловечному обращению. В итоге.... он умудрился отвязаться, разбить окно и перерезать себе горло.
    НИКТО в данной больнице не понёс наказания, все сообщения о преступлениях оставлены БЕЗ реакции местной прокурорско-следкомовской и судебной властью. Главный врач Фёдорова Ангелина Петровна не только не была привлечена к ответственности, ей продлил контракт местный мафиозный Департамент Здравоохранения.

    На вопрос : почему больнице выдали лицензию на оказание услуг психиатрического стационара спец типа при наличии стеклянных окон.... ответа не нашлось. После почти 15 лет функционирования больницы с нарушением требований безопасности прокурор г. Грайворон Смирнов проснулся и подал в Грайворонский суд иск в защиту неопределённого круга лиц, хотя сам же является виновником их нарушения.
    По сию пору ... несмотря на иск, в больнице всё те же стёкла. То есть судьи, прокуроры, чиновники Департамента Здравоохранения играются в исполнение должностных обязанностей, только деньги получают за исполнение должностных обязанностей реальные.

    В данной больнице ЗАПРЕЩЁН свободный доступ к пациентам по старой советской привычке. Там запрещено пациентам пользоваться телефоном. Разрешено только родственникам позванивать в больницу и разговаривать не более 5-7 минут. Прогулок с осени по весну годами не проводилось, по крайней мере , до 2014 года. Но вероятно, как только активный пациент, начавший интересоваться правами пациентов Ичев Александр, покинул данную больницу, так и порядки там вернулись к прежним - советским.

    Пополняемость данной больницы обеспечивается также за счёт нарушения прав пациентов. делается это очень "хидромудрым" способом. Грайворонский суд выносит постановление об изменении меры принудительного характера с содержания в стационаре спец типа на стационар общего режима. Но... пациент остаётся в той же Грайворонской больнице, то есть в спец типе. Поскольку защитники нам никогда "не топтали тропу", пациенты введены в состояние сомнабул, а прокуроры и судьи работают на численность больницы, то все дружно прикидываются идиотами и толдычат, что " постановление суда выполнено". К разряду идиотов относит себя и Генеральный прокурор.

    Например, вот требование лишить больницу лицензии

    http://sud-nsk.ucoz.ru/zajavlenie_po..._belg_obla.pdf

    Решения по данному заявлению получить не удалось даже через Генерального прокурора.

  2. #2
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,508
    Пациент Грайворонской больницы Полтавский с 15.01.2015 , переведённый на общий режим наблюдения, к 24.01.2016 года по прежнему находится на спец режиме. Его личные обращения в правоохранительные органы, а также наши обращения не приводят к устранению нарушения законности, так как ВСЕ работают на главного врача Фёдорову, поскольку она работает, в свою очередь, на правоохранительные органы. Главное, что НИКТО не работает в интересах граждан.
    полтавский 001.jpg

    Заявление о выполнении постановления суда, не исполняющегося в отношении Жертвы - Полтавского

    https://yadi.sk/i/WvlwPvt5nftc4

  3. #3
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,508
    ДВАЖДЫ апелляционная инстанция Белгородского областного суда отменяла незаконные постановления Грайворонского суда о вопросу изменения ПММХ и... отправляла дело обратно в суд первой инстанции. То есть ... уже полгода Полтавский не может добиться ПЕРЕСМОТРА судебного акта на незаконное удержание в стационаре.
    Российские правоприменители вопрос законности /незаконности лишения свободы разрешают посредством футбола годами и месяцами.

    В Грайворонском суде всего 3 судьи. Очевидно, все решения они принимают по договорённостям. То есть при возврате дела в тот же суд, практически ничего не меняется в составе суда.

    Заявление об ОТВОДЕ суду http://sud-nsk.ucoz.ru/2_zajavlenie_...u_12.01.16.pdf

    Реакция судьи Фенько на ОТВОД суду:

    Фенько .jpg

    Правда и тут они умудряются создать противоречивую практику. Так судья Твердохлеб разок допустил избранного защитника к делу, а второй раз дело снова попало к Фенько и она уже не допустила того же защитника и не увидела конфликта интересов.

    20160122_161548.jpg20160122_161557.jpg

    ОТВЕТ председателя суда Воскобойника по факту неисполнения решения суда

    Ответ Воскобойника.jpg

    ВОЗРАЖЕНИЯ на ответ председателя суда

    http://sud-nsk.ucoz.ru/5_vozrazhenie.pdf

    ХОДАТАЙСТВО http://sud-nsk.ucoz.ru/khodatajstvo.pdf

  4. #4
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,508
    Заявление прокурору г Грайворон по вопросу защиты прав пациентов

    http://sud-nsk.ucoz.ru/zajavlenie_pr...u_28.01.16.pdf

    Заявление прокурору по вопросу иска в защиту пациентов
    Заявление прокурору - стёкла_Страница_1.jpgЗаявление прокурору - стёкла_Страница_2.jpg

    Заявление прокурору по вопросу подмены стационара общего типа на спец тип
    Заявление -лицензия_Страница_1.jpgЗаявление -лицензия_Страница_2.jpg

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •